AVISO DE PRIVACIDAD

PRIVACIDAD

En TUOFICINA.MX , sabemos que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por TUOFICINA.MX.

LOS DATOS QUE SE RECABAN

En TUOFICINA.MX podemos tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, obtener soporte técnico, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que TUOFICINA.MX ofrezca. Podemos interrelacionar la información que usted nos proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que proporcione a TUOFICINA.MX serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de TUOFICINA.MX, las marcas que fabrica y/o comercializa.
  • Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  • Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de TUOFICINA.MX, así como para contactarlo con tales fines. Asì como solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  • Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de TUOFICINA.MX o algún otro
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
  • Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  • En general, para hacerle llegar información de TUOFICINA.MX y marcas hermanas, con fines publicitarios y de promoción.

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, TUOFICINA.MX le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, TUOFICINA.MX no utilizará sus datos personales. Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: hola@tuoficina.mx

TRANSMISIÒN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

TUOFICINA.MX no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de TUOFICINA.MX para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo: para hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de TUOFICINA.MX o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

SEGURIDAD

TUOFICINA.MX ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, TUOFICINA.MX  no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de TUOFICINA.MX, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas. En caso de que al momento de proporcionar sus Datos Personales a TUOFICINA.MX se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesiòn antes de salir de un sitio o servicio para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su informaciòn.

SUS DERECHOS

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de TUOFICINA.MX el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar un correo electrónico hola@tuoficina.mx su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se proporcione en la página web www.tuoficina.mx . Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será posible hasta enero de 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  • – que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de TUOFICINA.MX y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Rectificación. – que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a MX de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • Cancelación. – que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de TUOFICINA.MX. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales
  • Oposición. – oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de MX o limitar su uso o divulgación.

En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO

TUOFICINA.MX se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web: www.tuoficina.mx a falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

(i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a TUOFICINA.MX

autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

CONTACTO

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Departamento de Protección de Datos Personales de SMX Correo electrónico: mailto:mkt@tuoficina.mx

Domicilio: Sor Juana Inès de la Cruz 220, Fracc. Residencial de la sierra, Santa Catarina, NL Cp 66358

Atención: Departamento de Mercadotecnia.